Новости

ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ!
Льготные оздоровительные путевки с 20-ти и 50-ти процентной скидкой в санаторно-курортные учреждения пермского края на 2017 год. Оформить заявки вы можете в профсоюзном комитете предприятия или на нашем сайте. ПОДРОБНЕЕ...
 
 

 

Конференция Пермской краевой организации высказала недоверие действующему председателю Профсоюза 21.09.2017

Конференция Пермской краевой организации высказала недоверие действующему председателю Профсоюза

20 сентября 2017 г. состоялась конференция Пермской краевой организации Всероссийского Электрорпрофсоюза, на которой делегаты конференции высказали недоверие действующему председателю Всероссийского Электропрофсоюза Валерию Вахрушкину и вышли с инициативой к Центральному комитету ВЭП о созыве внеочередного съезда.

Столь категоричное решение делегаты конференции приняли в результате проведения подробного анализа деятельности руководства ВЭП в период после VI съезда Профсоюза. Делегаты конференции отмечают, что в последние годы действия Председателя ВЭП приводят к созданию объективных трудностей для всей структуры Профсоюза, в том числе в ходе коллективных переговоров по заключению коллективных договоров на местах. Действия руководства ВЭП не отвечают интересам рядовых членов профсоюза, а также нарушают требования Устава ВЭП.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения, стали откровенные действия Председателя ВЭП по подлогу официальных документов ЦК Профсоюза и попыток на основании их привлечь к ответственности наших коллег из Коми республиканской организации ВЭП, призывающих к наведению элементарного порядка.

В связи с тем, что нарушения носят систематический характер и за период деятельности на посту председателя, Вахрушкину В.Н. уже дважды объявлялись дисциплинарные взыскания в виде выговоров, конференция Пермской краевой организации ВЭП призывыает коллег из других территорий на своих конференциях поддержать это решение и потребовать созыва Съезда профсоюза по досрочному отстранению от должности председателя ВЭП Вахрушкина Валерия Николаевича.

Постановление конференции Пермской краевой организации Всероссийского Электропрофсоюза от 20.09.2017 г.


Вам интересно? Поделитесь ссылкой:


Для отправки комментариев необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.